"LUZ NO FIM DO TÚNEL"

- PSN -

17/03/2009)

Meu dia?...

Está triste!

Minha poesia?...

Está triste!

Minha rima?...

Nem existe!

Mas...

Descobri

Que Você

Vive!...

Uma nova

Esperança

Em min!...

Persiste?...