A nossa relação, a tempo, se acabou
R io abaixo, a água levou
Q uando o amor, de vez se quebra
U nir os pedaços, não dá mais, já era
I nsistir, é querer sofrer em dobro
V ento que vai, não tem mais retorno
O utro dia o meu mundo era um deserto

M as hoje ele mudou, é feliz por completo
O ntem eu estava pensando, que tudo poderia ter sido diferente
R elacionamento quando não dá certo, machuca a gente
T erminei com ela, e o meu sofrimento teve um fim
O lhando para o passado, acho que foi, melhor assim