A PERDA

O POETA ESTÁ TRISTE

SUA GERAÇÃO CRESCE

MAS A PERDA DOI

O MEU CORAÇÃO CHORA

COM CADA PERDA

A TRISTEZA ENFRAQUECE

A CARNE SENTE

O ESPIRITO ENTRISTECE

A FORÇA SOME

A GENTE NÃO COME

AS LAGRIMAS ROLAM

DE UM OLHO TRISTE

VEM DO FUNDO, VEM DA ALMA

NADA ESCUTA NADA FALA

CHORA BAIXINHO, CHORA E CALA

CHORA POETA, CHORA.

AS ALMAS E OS ESPIRITO

VEM-TE CALENTAR

UMA RECEPÇÃO PREPARA

PARA RECEBER DE VOLTA

OS ENTES QUERIDO

QUE UM DIA CONTIGO

NA TERRA, VIERAM MORAR.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 17/03/2009
Código do texto: T1491799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.