Notas tristes

Notas tristes

(Para minha filha Larissa)

Quando chegar o meu dia

De ir embora daqui

Sentir a dor não queria

De ter saudades de ti.

Que a morte serena viesse

A me tratar feito amigo

E de mim pena tivesse

Atenuando o castigo

De passar pelo momento

Em que minha'alma se fosse

Do meu corpo em sofrimento

Por deixar vida tão doce.

Ai que triste o sentimento

Da separação final

O revés do nascimento

Sem você será meu mal.

Escrito em 22/01/2006

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/05/2006
Código do texto: T149263
Classificação de conteúdo: seguro