ANDARILHO

COMO UM PÁSSARO SEM ASAS

PERDIDO EM ALGUM LUGAR

SONHANDO EM ENCONTRAR

UM NINHO PARA MORAR...

...EU SIGO A MINHA VIDA SONHANDO EM TE AMAR.

MAS TE AMAR DE UM JEITO BRANDO,

COM CARINHO E PACIÊNCIA,

COM VERDADE E ANDANDO

NO CAMINHO DA CONSCIÊNCIA.

_MAS ENCONTRO NO CAMINHO

APENAS TUA AUSÊNCIA.

ELISA
Enviado por ELISA em 02/05/2006
Código do texto: T149305