Melhor Assim

Quando a noite inunda toda a cidade.

E traz consigo uma paz substancial,

Mas que inflama num vale dentro de mim

Uma tempestade, Acordo num sonho abismal

Como uma realidade silenciosa e bélica,

Que invoca em todas as angústias

De uma caixa que tento esconder

Nas profundezas da minha alma.

Sinto que vou morrer logo, e sozinho...

Melhor assim.

Morax
Enviado por Morax em 03/05/2006
Código do texto: T149328