Acabou...

Acabou...

Sandra Galante.

Acabou sim, foi melhor assim.

Nosso castelo de amor desmoronou,

Eu tanto te avisei que isso iria acontecer,

Não sobrou nada do nosso amor...

Um amor esquecido,corpos adormecidos,

Com gestos plasmados e frios.

Retalho de uma vida sombria

Vagando no esquecimento do amor que acabou...