Hoje me vesti de tristeza

Hoje me vesti de tristeza

Porque o tempo fechou

Hoje me vesti de tristeza

Porque estou tão longe de você

Hoje me vesti de tristeza

Porque o meu astro rei não brilhou

Hoje me vesti de tristeza pra enterrar o amor

Que me provoca tanta dor

Hoje de vesti de tristeza

Pra chorar a dor

E cultuar o pavor

Das relações tão dolorosas

Hoje me vesti de tristeza

Maquiei-me com o pó da melancolia

Pra falar de sentimentos

Que na maioria das vezes

Fogem ao meu entendimento

Hoje me vesti de tristeza

Pra beijar a morte que

Por pura sorte não veio me visitar

Hoje me vesti de tristeza

Pra receber funebremente os sentimentos

Que teimam em corujar minha mente

Essa roupa triste, estéril e escura

Aperta, sufoca, me toca no fundo da alma

Mesmo que eu queira, não posso mais retirá-la

Apenas consigo camuflá-la

Por isso, oscilo entre a aparente alegria

E a profunda tristeza gelada do olhar.

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.