"TEMPOS E VENTOS"

"TEMPOS E VENTOS"

De nada vale acreditar

que a vida é um sonho

que incansavelmente

perseguimos.

Rir e chorar

faz parte da rotina,

tal como a sombra e o sol,

o Mar e os Rios!

Apenas quando os ventos

nos trazem esse preságio ruim,

é que sentimos

que a felicidade

é feita de momentos

que se esgotam

num tempo sem fim

LuizaCaetano