QUEM É O SUPERMAN BRASILEIRO

È AQUELE QUE MORRE DE FOME...NA ESCADARIA DA DELINQUENCIA..OU O ASSALARIADO REMENDADO..PELA MAQUIAGEM DOS CORRUPTOS..

SERIA O PROFESSOR...QUE DE PROJETO EM PROJETO..TEM SEU SALÁRIO DEMOLIDO..PELA CRIPTONITA..DOS INTERESSES EXCUSOS..

OU O LAVRADOR...QUE PLANTA E COLHE...NOS INTERIORES...SEM VIGIA..

SUPERMAN..O NOME JÁ DIZ...É AMERICANO...E NÃO TEM MUSCULATURA...DE UM HERÓI QUALQUER..

È SUPER-HOMEM..SUPER-HUMANO, VIVER NO BRASIL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/03/2009
Código do texto: T1496679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.