*
Toco meu coração aqui
E sinto que nele já não sorris
Amarga-me a boca o gosto
Do teu desamor em pouso
Em minhas mãos pranteia
O gesto da tua indiferença
É triste, triste essa tristeza.
Karinna
*

POESIA ONLINE
Mote: Um Poema Triste
Proposto por: Kate Weiss
21/03/2009.
Karinna
Enviado por Karinna em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498012