DECEPÇÃO

Seres humanos... criaturas tão insensíveis

Como podem jogar fora tanto carinho?

Como podem desvalorizar alguém que tanto as ama?

Como podem atirar pedra em nosso caminho?

Ah... os humanos... seres do erro...

Seres que não valorizam a experiência

Que agem sem responsabilidade com o depois

Que por vezes não têm um pingo de consciência

Juro que até acreditei em um deslize

Tentei acreditar que foi sem querer

Tentei imaginar que não aconteceu

Juro que a fé eu não queria perder

Como podem decepcionar aqueles que se disporam a acreditar?

Como podem jogar fora a recuperação mesmo que tardia?

Como podem novamente cair no erro sem ao menos pensar?

O que tem no meu peito é uma profunda decepção

Decepção por eles que não valorizaram minha intenção

Decepção por mim que novamente acreditei no HOMEM

Que novamente acreditei que existia gratidão...

21 de março de 2009 ~> 13: 07

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/03/2009
Código do texto: T1498208