E vento do sul soprou...

Dali, na hora do mar, em que o majestoso se prepera para deitar...

Minha noite foi agachada pelo vendaval da tarde rancorosa!

Um peso de solidão voa, amarga a tristeza e se hospeda em minha alma, engole a névoa que escondia tua face gelada...

O vento da tua boca soprou decepção.

Atravessou o céu como calafrio.

Espantou a tua imagem da minha recordação!

Meu coração te esperou numa torre de fumaça...

E vento do sul soprou...

Trouxe Gelo!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498247