Fragmentos

Os laços de amor

Me prenderam muito cedo

E o desamor

Arrebatou da minha vida

Os meus melhores momentos

Perdi parte de minha juventude

Amando quem não me merecia

E foram poucas

As minhas alegrias

E foram raros

Os bons momentos

E nada

Nada sobrou de mim

Apenas fragmentos

Já não vivo

Apenas supero

Dia após dia

E no disfarce do meu sorriso

Escondo as lágrimas

Acumuladas em meus olhos

E na imensa escuridão de minh'alma

Sufoca-me o pranto

E encontro na solidão

O acalanto.

2004