PORQUE NOS MAGOAMOS

Porque nos magoamos tanto

Se o que queremos na realidade

É secarmos o nosso pranto

E dar um sumiço nesta saudade.

Porque te deixas levar pelo orgulho?

Se é que me amas de verdade

Enterre o passado embaixo de um pedregulho

E dê meia volta a buscar a felicidade.

A vida passa tão ligeira

A idade avançando vai

Venha enquanto há brasa na fogueira

E não teremos solidão nunca mais.

Vamos por um fim a esta discórdia

Reveja o que juntos vivemos

Peço-te tenha um pouco de misericórdia

Se amar-nos é o quem queremos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2009
Código do texto: T1499516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.