APESAR DOS PESARES...

Vou levando a vida do meu jeito

Cada um sabe a dor que traz no peito

A minha é uma ferida carcomida

Amante da autofagia e do prazer é a comida

Atormentado por uma angústia cortante

Deparo-me com meu inimigo íntimo

Ele bufa,esperneia e diz ser meu gesto legítimo

No espelho,um sorriso amarelo-berrante

Apesar dos pesares,a Tristeza,minha companheira,

Faz afagos no meu ego,dando-me esperança...

Pasmem,ela sabe se fazer alegre e ri...

Ri do meu desencanto e me abraça fagueira

Vivendo nesse pesar de apesares,sem bonança

Não me importo com mais nada,pois em vida morri.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/03/2009
Código do texto: T1499681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.