SOFRIMENTO

Mais um dia se inicia

e aquele vazio

que o meu coração deixara

ao partir

já se tornara parte de mim

É mais um dia de angústia

de tristeza,de sofrimento...

Sofrimento de nao poder

te ter...

de não poder

te sentir...

sofrimento de saber

que a minha única razão de existir

já não me pertencia mais...

Foram tantos

os momentos de paixão...

eram tantos

os beijos de amor...

Éramos no mundo

apenas eu e você

E agora aquela vida

antes considerada

pouca para nós

já não me fazia

o menor sentido..

Você era o meu mundo

você me iluminava

com seus olhos...

E em meio às minhas tristezas

você me amparava em teu corpo...

Você sabe quão importante

és para mim

e então peço-lhe que:

me perdoe se te magoei...

Eu te amo!

barrelito
Enviado por barrelito em 22/03/2009
Código do texto: T1499933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.