Poeta oculto

Por algumas vezes

Te senti nas palavras

Que eram puras, infinitas

De muito amor e prazer

Gostaria de ouvi-lo

Saber sempre mais

E no fundo do peito

A carência doi mais

Sentimentos ocultos

Difiicl entender

Dificil escrever

Mas doi tudo , enfim

A proeza de ser

Um grande poeta

Que sabe exprimir

O amor que há em mim

As suas palavras

Que sempre são belas

Me faz reerguer

Vem forças assim...

Eu preciso entender

Eu não li seu poema

Não ouvi sua canção

Mas eu sei muito bem

Que tocas tão bem

Em meu coração...

E por tudo agradeço

A sua companhia

O seu bem estar

Eu desejo que sejas feliz...

Fica em paz...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 22/03/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1500663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.