DORES DO CORAÇÃO

Eu canto as dores do coração

Em versos e prosa

E falo da saudade da separação

Como dum jardim sem rosas

Mas se canto a dor

É que por trás desse desatino

Encontra-se o amor

No coração de um menino

Aliás, a dor para mim

É uma companheira constante

Talvez Deus quis assim

Que eu sofra eternamente

Mas não deixarei de amar

Por causa de uma desilusão:

O amor é o que de melhor há

Para Preencher o vazio do coração

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 23/03/2009
Código do texto: T1501666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.