MIS VERSOS RONCOS

Con la pena de la amargura

Y la tinta de la desesperanza

Voy escribiendo mis tristezas

Mis lamentaciones

En versos de angustia y lamentación

Lamentaciones roncas y mudas

Son mis versos

Mis versos tristes

De sangre y agua

Mis versos blancos y vacíos

Destituidos de belleza

Mis versos son lágrimas de fuego

Son sollozos de un borracho

Mis versos son tristezas ardientes

Llenas de horror y miedo

Mis versos son basura rechazada

Mis versos son algo de la profundidad

Del espíritu roto

Y así, caminando, y siguiendo por la carretera

De La vida,

No paro, no paro, por escribir mis versos

Mis versos tristes y sin sabor

Sin olor, llenos de lamentaciones

Y así prosigo por la vida, desviando de

Las rosas

Buscando inspiración para mis poemas

Mis pobres poemas

Mis versos roncos y angustiados...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 23/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1501697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.