O homem que viveu o amanhã

Em palavras nossos sentimentos

Que o ardor cure meu flagelo

Traga-me coragem, esvai-se o pranto

Forja os grilhões, voa a águia

Justiça oculta fecha teus olhos

Colinas, montanhas, o Cáucaso treme

O imperfeito ama o quanto teme

Quero poesias

Mas também quero as tristezas

Do mundo só para mim

Não preciso estar sozinho

Um amor não perfeito me torna humano

Feitor que me leva a crer

Na esperança do dia terminar

Repousa sobre ti, sois o único amor,

Deixe o amor levar, aquela tristeza que eu sinto...