As vezes...existir pra que?

Ás vezes, existir pra quê

se uma batalha nem sempre é ganha

se quem bate também apanha

se algo sempre ficará a desejar.

Ás vezes, existir pra quê

se nem toda fonte de água é cristalina

se todo encontro vem acompanhado de uma partida

se a vida mesmo sendo bela...termina.

Ás vezes, existir pra quê

se nem tudo é felicidade

se até lembranças causam saudades

se quem ama se submete a maldade.

Ás vezes, existir pra quê

se não agimos pela razão

se amamos entregar o coração

se um sonho se transforma em ilusão.

Ás vezes, existir pra quê

se quem se ama também te abandona

se lembranças causam insônia

se a confiança se torna medonha.

Mas devemos existir, porque o fim ainda não chegou

porque tiramos ensinamentos de uma dor

porque nem tudo, e todos te faram sofrer.

Devemos existir, porque no céu há um Deus que te ilumina e nunca te abandonará, independente da direção que você se guiar.

Devemos existir, porque um amor, mesmo que traga lágrimas, se for verdadeiro futuramente te fará sorrir.

Devemos existir porque os minuto passam, os segundos correm, e com o tempo se vai a única lição que temos no mundo:

"SER E FAZER ALGUÉM FELIZ".

Sylmara
Enviado por Sylmara em 04/05/2006
Código do texto: T150188