CORAÇÃO MAGOADO

Se a mágoa acontece!!! Um perigo eminente.

Meu amor por você prevalece!!! Libera minha alma.

identifico minha tristeza mas sei que não sente.

Viabilizo um jeito de sanar!!! Uso minha calma.

Uma palavra!!! Um gesto um mal entendido.

Vento que me aquece e aquece você também.

Não te ignoro!!! Nâo imploro esse amor escondido.

Tenho direitos, defeitos mas está tudo bem.

Meu padrao de sentimentos!!! É tudo discreto e secreto.

Não arrependo do que faço e nem tão pouco me desfaço.

Dou nó nas aflições!!! Ouço as canções que estão por perto.

Ofereço-te meus devaneios!!! Te escanteio e te laço.

´

Seu coraçao está afeiçoado por outra pessoa.

Que não lhe tem afeto.!!! Declaro-te incorreto.

Tudo um reflexo de um amor que não voa.

Tudo incerto mas procuro ficar por perto.

Observo teus versos!!! Me interesso por teu dia a dia.

Vejo -te tão distante!!! Uso tua fotografia para sanar minha dor.

Leio teus artigos!!! Tento transportar para você minha alegria.

Faço-te essa poesia!!! E aprovo esse meu amor.

Mas meu limite me impede de continuar a sofrer.

Dou-lhe o máximo!!! Não abuse!!! Tenho segredos.

Sou sincera quando falo pelas entrelinhas!!! Meu ser.

Use-me com sabedoria!!! E saiba dos meus intimos desejos.

soraia