A visão do cego

Sem me ver ela partiu

Ecoa um passo no corredor,

Nem olhou, nem sorriu,

Lá no peito sente dor,

Bate a porta o vento frio

Sentindo amor que foi senil

Hoje é um dia quente de abril

Sem me ver ela sorriu

Falta um dia na minha vida,um dia de amor,

Me falta uma noite sem sombra, daquela luz lôbrega, fraca,

Quando meu amor chegou, com seu cortejo de arlequins.

Foi naquele lago que eu roubei um beijo da menina-mulher,

Toquei seu corpo , tremendo, os dois , sorriram

Um cheiro.Um gosto.Um prazer.

Uma pessoa.

Sempre foi uma pessoa.