Não queria ver, mas vi.

Vi uma casa desolada,

Chamada ilusão distorcida

Que mata sonhos

Que caminha para a destruição.

Vi o abandono,

a crueldade de pessoas insensatas.

A preguiça rindo, atrás da porta.

Às lágrimas a caminho.

A vaidade fazendo morada,

E Louca para destruir vidas.

Eu vi ...

MARIA EUGENIA – 24/03/2009.