"Escondido"

-Aonde se esconde a felicidade alheia?

Que se torna tristeza nos corações despedaçados,

De amores não correspondidos;

Aonde se esconde a voz que indagou um não?

Que me afogou na escuridão?

Que me deixou perdido nesse vazio indivisivel,

por acreditar num amor impossivel;

-Aonde você esconde tanta insanidade

Que cego de amor

não enxergo nestes olhos gentis

Os quais eu me apaixonei,

E fiz o que eu fiz,

Te ofereci meu amor você,

Você não quis;

Aonde você guarda tanta frieza,

Será que você não percebe?

Que estou vivendo por um triz;

Aonde você encontra tanto senso de humor?

para rir de um coração

que só sonhava em ser feliz...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 24/03/2009
Código do texto: T1504034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.