Nó arrematado

Todas as noites

Sinto um nó na garganta,

A pressão do chorar

E ninguém está aqui para eu desabafar.

Conseqüência de uma vida triste,

Sem amor,

Sem cor,

A única reação que sobra é a dor.

Me afogo em lágrimas.

Não preciso mais de espelhos,

Meu animo havia fugido de mim à tempos.

Nem mais ligo para lenços.

A cada dia que passa

Algo ruim tenho a guardar.

Pena que apenas a escrita

Que está a me escutar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 24/03/2009
Código do texto: T1504113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.