Dia de Chuva

Dia de chuva

Lagrimas que molham o chão

Dia triste...

Solidão...

Chuva cai em tempestade

Nuvens impedem o sol de brilhar

A chuva cai para todos

Não importa... ela sempre cairá

Lagrimas de chuva,

Triste solidão

Triste... só.. em vão..

Foi minha culpa?

Talvez sim, talvez não

Me derramo em tristeza

Vivo uma incerteza

Mas isso não importa

É só mais um dia de chuva...

RazielL
Enviado por RazielL em 25/03/2009
Código do texto: T1504881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.