Hoje não muito feliz......


A lua nasceu e  procurou por mim
Não abri meus olhos..
.passou-se um dia....................
 mais um dia....
O vento chamou meu nome
continuou a chamar chamar e partiu
E muitos continuam a esperar a lua
que para mim não mais vai nascer

Nada mais triste que uma lua
que não nasce
Um anjo que não sabe voar
Um vento que não conta mais segredos
e eu que não posso mais ouvir



http://www.youtube.com/watch?v=6y1bTyOMqqU
Pink Floyd in Echoes
ysabella
Enviado por ysabella em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.