FIM DE TARDE

O dia se foi, e o entardecer vem surgindo no horizonte...

Um friozinho gostoso adentra pela janela do meu quarto

Acariciando-me a pele, que nem fossem tuas mãos

Naquele nosso crepuscular inesquecível, e longinqüo...

É como se ainda escutasse a zoada do marulhar das águas

Quedando-se sobre as pedras, enquanto nos amávamos

Apaixonados, inconseqüentes, e atrevidamente a céu aberto

O amor, o céu azul, o mar...tudo era nosso...só nosso!

Agora, tão somente chora, minh'alma triste e ferida

Nesse vazio silente de tantas eternas saudades

À espera de ti, que é o sol da minha vida!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 04/05/2006
Código do texto: T150510