FORA DE FOCO

fora de foco

perceba a praça

um belo lugar...

de rostos tao tristes

de vidas vazias

cansadas,com pressa

sem brilho nos olhos

que crie um clima

tingindo de cores

aquele lugar

que passa na praça

nao ve nela graça

pois vem cabisbaixo

pensando no nada

que nada lhe soma

somente consome

o pouco que resta

dos mais belos anos

enchendo de cinzas...

pixando o lugar .