Âmago

Meu quarto, desbotado. É meu castelo.

E âmago; sei que sou mais que finito.

Mas a rotina,

me tomou como marido.

E você, sempre em silêncio...

não diz nada!

Tornou mistério,

tudo aquilo que sentimos.

Não a reconheço. Hoje além

do que amava.

Desventuro ao teu amor, porque sou isso.

Mas amor, o teu silêncio...

não diz nada!

Pouco a pouco. Fica ao pó... o que deixei.

Eu sei! que a mulher que tanto amei,

padece sobre o tempo que ansiava.

Ismael Alves
Enviado por Ismael Alves em 26/03/2009
Código do texto: T1507326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.