Porque...

Como dói saber que se amou e não se foi amada
Que nos entregamos sem medo e se foi enganada
Tudo não passou de um simples brincadeira
Brincadeira que machuca a alma
Faz mal ao peito
Dói, dói ... como dói
Dói saber que tudo foi nada
Ver seus sonhos pisados no chão
Não é ego ferido é dor, desencanto desamor
É uma dor que não tem fim
Rouba os sentidos
Destrói tudo o que há de bom dentro de nós
As palavras ditas que tanto emocionaram
Tudo mentiras,
Não passou de uma farsa.
Ilusões,
Sonhos,
Seus projetos de vida,
Vida... que vida?
O que leva um ser dito humano a fazer isso?
Porque destruir assim?
Porque mentir?
Porque?
Porque...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 05/05/2006
Código do texto: T150891
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.