A DAMA DE PICASSO

A DAMA DE PICASSO

Estava ali,

com seus olhos sigilosos,

e a vontade de ver o cravo,

sentir seu cheiro mesmo que

fosse uma fragancia opaca.

A mais vadia da rua

à espera do consorte a

respingar cores

em alguns cubos de Picasso.