MINHA TRISTEZA

E foi repentina a tua saída de minha vida

Mal nos olhamos, pouco nos falamos

O tempo passou lento dispersando o vento

Faltou coragem, faltaram as palavras

Que presas na garganta, ainda me sufocam

Triste partida sem adeus

No rosto, a amargura estampada

Nos olhos, lágrimas chegando

Mãos vazias esperando um toque,

Braços querendo abraços...

Assim me encontro, nesta tristeza que se estende

Pela madrugada silenciosa e fria

Volta, meu amor...