Saudade,
sente-se dona de mim,

apaga o sorriso dos
meus lábios,
embaça minhas retinas
já náo posso lançar outros
olhares
e embargou a minha voz.
Já não quero noites,
não, não quero,
são insones e
intermináveis...
Quero apenas o dia!
esqueço a agonia!


veio outro adeus
o adeus à tristeza
enchi-me de coragem
convidei a alegria...
tenho uma vida
que será obliterada no
tempo devido
ainda não chegou
o meu momento
agradeço por existir!
a lei natural da vida
é assim...
uns nascem, outros vivem,
outros morrem!
Um dia alguém terá que nos
Deixar pra sempre,
ou por vontade
simplesmente de nos abandonar
ou por que, teve que deixar o
palco da vida !
aceitando ou não...
essa é a lei natural
divinamente imposta
E...
pra quem fica,
vida continua
assim... doída...

Diná Fernandes


PS: EM SOLIDARIEDADE A UM AMIGO QUE PREDEU UM ENTE QUERIDO!