Vida

Observo,

Com receio,

Os movimentos das pessoas ao meu redor.

Nunca imaginaria eu que elas também são tristes;

Que todas,

Sem excessão,

Levam pesos no coração,

Pesos que as outras não veem.

Toco-lhe o braço e lhe pergunto:

És tu uma dessas pessoas?

Eu sou.

Consegues viver sem dor?

Eu não.

A dor e a saudade exercem um trabalho extremamente importante,

Ensinando que nossos erros não prejudicam somente a nós,

Que cada escolha que fazemos é crucial

Que tudo que gostamos e zelamos por, um dia desaparecerá,

E que só se ama de verdade uma vez na vida.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.