Sonho que se cala

O paraíso de uma vida se desfaz

Impossível deixar de imaginar

O meu amor foi embora dias atrás

Deixando-me sozinha a lamentar...

Hoje carrego o peso da cruz

Chorando um amor que partiu

De repente tristeza me induz

Qual orvalho evapora e não produz

Sonho que agora se cala

Outrora um amor importante

Coração que se isola e não fala

Qual a um pássaro inoperante...

Olho pro céu e vejo a chuva que cai

Juntam-se aos pingos do meu pranto

Alma ferida a sangrar perdida se esvai

Faz tempestade... Perde-se o encanto!