Hoje...(12)

Hoje...

Eu tive um sonho

um sonho triste

mas por que contar?

você não acredita em sonhos...

E estou aflita,

algo me angustia,

não posso dividir

não sei com quem falar...

Me dá sua mão,

apenas isso

deixa eu deitar no seu ombro?

me faz um cafuné?

Queria dormir de novo

e acordar sem este vazio,

este sentir não sei o que

que me dá muito medo...

29/03/09

Solua
Enviado por Solua em 29/03/2009
Código do texto: T1512498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.