AmadureciMENTO
 
Caiu no esquecimento
Palavras de amor
Hoje apenas cumprimento.
 
Havia sentimento
Mas tudo o que dissemos
Foi levado pelo vento.
 
Abraços, juramentos
Promessas não cumpridas
Como reza o mandamento.
 
Em nosso apartamento
A foto de um instante
Eternizada pelo tempo.
 
O dia está cinzento
Mas tudo o que eu faço
É olhar pro firmamento.
 
É tanto sofrimento
Meu corpo ainda sente
A falta do seu chamamento.
 
Foi pouco entendimento
E isso foi demais
Pro nosso relacionamento.
 
Perdão, meu monumento
Te amo, vou te amar
Te guardo no meu pensamento.
 

 
(Maria Fernandes Shu - 30 de março de 2009)
 
 
 

 
 
Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 30/03/2009
Código do texto: T1513102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.