E NINGUÉM MAIS VÊ

Derrama

Em silencio

A alma

Gotas de solidao

Indiferente

A noite

A lua

O SOL

Que despertou-a

Ouve

O lamento

Das horas

Que se arrastam

Aprisionada

No noturno

No silêncio

Que não cala...!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 30/03/2009
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T1513129
Classificação de conteúdo: seguro