IMAGINAÇÃO

ENTREI EM DEPRESSÃO

NÃO CONSIGO CONTROLAR MEU CORAÇÃO...

COMO PUDE DEIXAR ME ENGANAR...

UMA AMIGA ME FALOU:

“_ PALAVRAS O VENTO LEVA...

AMOR ETERNO “TEM QUE SER REAL”!

O QUE PASSO NO MOMENTO É INFERNAL!

É VERDADE... ADMITO!

ESSE AMOR ESTAVA PRA FATAL!

FOI ALGO BEM MAIS PRA CARNAL!

NÃO ME ARREPENDO...

CONTUDO, TENHO ME SENTIDO MUITO MAL!

O SENTIMENTO ULTRAJADO...

MEU CORAÇÃO MAGOADO...

PAREÇO VIVER HUMILHADA...

CHORANDO... IMPLORANDO ATENÇÃO!

DIZ-ME: AMIGA QUE TUDO SABE!

COMO TRANSFORMAR AMOR DE VERDADE...

NUMA SIMPLES AMIZADE?

NÃO SERIA O MESMO QUE VIVER DE CARIDADE?

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 30/03/2009
Código do texto: T1514307