Vácuo

A tristeza chega a rasgar meus sentimentos

São duros os devaneios que dilaceram minha alma

Fazendo do meu coração migalhas

A penumbra cai em meus olhos

Impedindo-me de enxergar a alegria ao redor

Sentimento abstrato que gera total desconforto

Impregna todo o meu corpo... Meu carma

É como se o mundo rodasse

A ponto de criar náuseas em meu intimo

Como um animal ruminante

A dor sobe e desce dentro do meu corpo

Lubridiando totalmente o meu metabolismo

Que na ânsia de expurgar as lágrimas

Acaba sendo vendado pelas distorções da lida

Entregando-se a falta de felicidade

Demonstrada na insignificância da vida

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1514361
Classificação de conteúdo: seguro