___½ SEM NADA SENTINDO TUDO___

Nesse momento que aqui escrevo,

da minha boca não sai palavras

ela deu espaço aos soluços,

os olhos cederam para as lágrimas.

meu teclado está gotejado.

É cruel, a dor é cruel,

faz agonizar,e você ali do lado, tão impotente,

tão sem reação, a não ser chorar,chorar, e chorar.

É o que faço agora, choro, quando lembro daqueles

olhos, castanhos tão lindos, ai meu Deus que dor Pai

do céu me ajuda.

Peguei ele no colo, parecia um bebe, cantei,

chorei,orei, roguei a Deus, e nada, gritei, para não me deixar

como eu iria ficar sem minha companhia constante,

alegria dos meus dias,meu fiel companheiro,

é doído demais Deus, muito ta doendo tanto, é como se uma faca

entrasse devorando minhas carnes, talvez a tristeza seja isso.

Minha alma está de joelhos, e agora?

Quando eu abrir a porta eu nunca mais, nunca mais vou ver ele,

Eu nunca mais vou sentir o abraço dele gente.

Voce sabe o que é isso?ele estava ali nos meus braços,

Olhando dentro dos meus olhos, se despedindo de mim.

E num grito desesperado com ele nos braços eu pedi:

Não vaiiiiiiii, não vai por favor, não me deixe,por favor

E ele num olhar silencioso, não atendeu ao meu pedido.

não atendeu,eu o abracei bem forte, bem forte, num ultimo

abraço sem vida, foi o ultimo abraço dele,eu nunca mais vou ver ele

Nunca mais...E num ultimo grito tão dolorido eu pedi:

Voltaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Não me deixe, minha voz se calou,

Me deu um nó na garganta,o choro me sufocou.

Ele não voltou gente, ele me deixou, me deixou, que dor,

Que dor...Ele se foi e me deixou...

Me desculpe os erros se alguém ler, as lagrimas e a dor

só me permitiram, esse desabafo, as lagrimas embaçam

meus olhos, a dor não me deixa pensar, eu só queria ele de volta só isso...

mesmo diante de toda aminha dor, que seja feita as vontades de Deus

e não as minhas

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/03/2009
Código do texto: T1514532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.