O SOL

O sol que aquece meu rosto

Hoje não veio minha vida iluminar

Talvez esteja sentindo desgosto

Porque deixaste de me amar.

A chuva que teima em cair

Fazendo barulho em minha janela

Teima em não deixar o sol sair

Minha tristeza em parte e culpa dela.

Porque o sol me aquecendo

Fico mais tranqüila e feliz

Sei que de amor estou morrendo

Sei que de saudade sou infeliz.

Juntando as duas com a tristeza

Fica tristonho o meu olhar

A vida perdeu toda a beleza

Tudo isso somente por te amar.

Amor que corroeu a minha alma

Deixando-a triste e vazia

Levando com ele a minha calma

Transformando meus dias em agonia.

Sol volte vem me alegrar

Chuva deixa de ser ingrata

Este silencio que me maltratar

Que nem sempre se faz de prata.

Silencio que me machuca

Deixando-me solitária e triste

Querendo deixar-me maluca

Porque a saudade ainda existe.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/03/2009
Código do texto: T1514953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.