De Mim Para Mim

De Mim Para Mim

Muito pensei de mim para mim,

confrontei eu comigo,

desafiei-me a participar de contendas,

comigo mesma

e a disputa com meu eu gritou numa

peleja sem fim.

Me irritei sentindo posição discordante

e grande desarmonia, encontrei

imcompatibilidades e divergências

de mim para mim.

Dentro da alma um desgosto imenso

senti abater, enrolada nos lençóis

chorei, tendo apenas meu ombro

como meu amigo.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 31/03/2009
Código do texto: T1515209