Outono Triste

Outono Triste

O outono voltou,

folhas secas se tornaram tapete

onde o pensamento busca lembranças,

cansadas do descanso querem reviver!

Dentro dos olhos só as saudades, na tarde

triste inda ouço o toque da corneta, tambores

marcando desfile dos estudantes, som

do telefone assusta, faz tremer!

E os risos com as crianças se tornaram em lágrimas,

agonia e uma emoção sentida, difícil de ser lembrada

pela dor que causa, rosto querido vem na memória

adormecida, amor arrancado do convívio barbaramente!

E a dor e angústia se abateu na casa, folhas secas caindo

das árvores, o pensamento se enche de agonia e saudades!

Outono da minha vida, não há sorriso nas lembranças,

coração chora tentando segurar você nas recordações!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 31/03/2009
Código do texto: T1515211