do sutil caminho

a palavra gasta

não conforta coração cansado

e o silencio, seu resultado

ideia duma rua sem esquina

praça sem conversas fiadas

fantasia imberbe

a vida existe pela alegria

e na fantasia cresce barba

cortando as defesas isoladas

da cor abelhuda do peito

a esperança da vogal

no triste sorriso

quando chegar a sua altura

não deixarei de ser miudo

agulha de rosas dos ventos

traço do formato do olho

a estendida alegria

que norteia o incomum.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 31/03/2009
Código do texto: T1515476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.