Para minha Penélope

Queria que você soubesse por meio deste posto, que não há um dia sequer que teu rosto eu não veja em memória, que de tanto usada, amarela-se como uma foto, desgastada e surrada, mas ainda assim a melhor que possuo.

Tristes são os dias que sonho com teus abraços, pois acordo desamparado nessa realidade que não passa de ilusão, ilusão do meu ser, pois que não sou completo sem tua presença.

A gloriosa amada que Chronos nega me entregar, presos como o céu e a terra na eterna distância. Nem a promessa que amar-te-ei sai de meus lábios, pois na espera estamos fadados ao silêncio .

E como Faetonte dantes na carroça paterna, euxarindo as forças...

me encontro em plena queda.