Diamantes.

Todas as cenas se repetem agora...

Vou pegar meu pássaro e viajar...

Vou buscar o vôo da redenção... Dos meus sonhos esquecidos

Naquela página que deixei em branco... Vou só... Vou sem sombras

Nenhum risco poderei correr comigo mesma... Sou minha aliada.

Pisarei o céu com pés doloridos... E descalços...

Se chover... Serão minhas lágrimas... Lúcidas........Translúcidas...

Meus diamantes....... Molhando a terra...